Купить четырёхкомнатную квартиру по адресу Санкт-Петербург, Кавалергардская улица, дом 30

14 500 000рублей

Контакты

No avatar

Миклина Светлана

Квартус

Продажа квартир

Описание

Санкт-Петербург г, Кавалергардская улица 30, м. Чернышевская, 4 комн., общ. пл. 81 кв.м., жил.пл. 55 кв.м., комнаты 17/14/10/14, кухня 7 кв.м., 6/7 этаж, окна двор/улица, санузел раздельный, балкон, хороший ремонт, Квартира для избирательного Покупателя в престижном районе города на Неве в зоне Таврического сада. Покупка будет хорошей ИНВЕСТИЦИЕЙ в связи с высокой ликвидностью квартир в этой локации и отсутствием мест под застройку новых домов.

Квартира расположена в «фасадной» части сталинского дома 1962 года постройки. Бесспорным элементом КОМФОРТА и БЕЗОПАСНОСТИ является однородная социальная среда, закрытая зеленая территория двора, наличие там ПАРКОВОЧНОГО места, закрытая парадная с улицы, наличие лифта; а приятной изюминкой будет ВИД на Знаменскую церковь из окон квартиры, выходящих на две стороны и наличие БАЛКОНА.

В квартире сделан качественный РЕМОНТ с современным зонированием пространства: три изолированные комнаты 17, 14 , 10 кв.м и кухня-гостинная 21 кв.м. Один взрослый собственник.

Показать полностью

Дополнительно

  • телефон
    Реклама
    Обновлено Объявление на сайте агентства
    Реклама

    4 похожих объявления