Купить четырёхкомнатную квартиру по адресу Санкт-Петербург, Кирочная ул., дом 70

29 650 000рублей

Контакты

Thumb 39375

Русский Фонд Недвижимости

ООО Русский Фонд Недвижимости

Продажа квартир

Описание

№255632 (175) Жилой комплекс представляет собой монолитное здание высотой в 10 этажей. Проект разработан архитектурным бюро «Студия 44», которое принимало участие в реставрации музейных комплексов и достопримечательностей, а также Новой Голландии. Фасады здания разделены на несколько ярусов, каждый из которых выполнен с индивидуальной кирпичной кладкой и оформлен декоративными элементами.

Клубный дом рассчитан на 144 квартиры. В комплексе представлен широкий выбор – от небольших однокомнатных квартир площадью до просторных видовых апартаментов площадью до 194 кв.м. Во всех квартирах предусмотрены балконы, лоджии, просторные холлы и кухни, гостиные и спальни, а также потолки высотой от 3 до 3,3 метра. Квартиры, расположенные на последнем этаже, имеют панорамное остекление. В проекте представлен ряд эксклюзивных квартир с открытыми террасами, с которых открывается панорамный обзор Петербурга.

В холле находится пространство, где можно поработать или встретиться с гостями или партнерами, а также зона ресепшн. В доме предусмотрены службы консьержей и охраны. На первом этаже находятся коммерческие помещения. Особенностью проекта является наличие застекленного курдонера, что в переводе с французского означает «почетный двор» – парадного пространства, ограниченного главным корпусом и боковыми флигелями. Во дворе установлены детские площадки.

Жилой комплекс расположен в Центральном районе. В пешей доступности находятся достопримечательности, магазины, школы, детские сады, медицинские учреждения и спортивные центры. Жители могут гулять в Таврическом саду и саду Смольного собора. Метро «Чернышевская» расположено в 20 минутах пешком, Невский проспект – в пяти минутах транспортом.

Показать полностью

Дополнительно

  • телефон
    Реклама
    Обновлено Объявление на сайте агентства
    Реклама

    4 похожих объявления